لقاء المرشدين الروحيّين والمسؤولين العامّين

انطلاقًا من دور الأمانة العامة للشبيبة المسيحيّة في الأردن في قيادة الشبيبة المسيحيّة في الأردن بالشراكة مع مسؤولي فِرق الشبيبة ومرشديها، انعقد اللقاء السنويّ للمرشدين الروحيّين والمسؤولين العامّين بحضور أعضاء من مجالس الشبيبات بمشاركة ١٨ فِرقة شبيبة من مختلف مناطق المملكة، وذلك يوم الجمعة ٢٠٢٤/١٠/١٨ في مبنى إدارة المدارس والمحكمة الكنسية.
افتتح اللقاء بصلاة مع المرشد الروحي العام الأب وجدي الطوال، ثم ولتحديد توجّه الشبيبة للعام القادم ومع الأمين العام إبراهيم مسلّم تم التذكير بتوجه الشبيبة خلال الأعوام السابقة وقراءتها كمسيرة سارت بها الشبيبة، ليكمل بقيادة الحوار مع المشاركين حول تحديات وحاجة وتطلعّات الشبيبة في هذه الأيام لننطلق منها لتحديد توجّه شبيبة الأردن للعام القادم كخطوة جديدة في هذه المسيرة.
ومع نائب الأمين العام غسان عصفور، تم إطلاق مشروع الزيّ الموحد لفِرق الشبيبة، الذي سيتمّ دعمه من قبَل الأمانة، لهدف تأمين زيّ رسميّ وموحّد لشبيبة الأردن.
بعد ذلك، اجتمع المرشدون الروحيون مع الأب وجدي الطوال لمناقشة الأبعاد الروحيّة للتوجّه الجديد ووضع الخطة الروحيّة العامة لفرق الشبيبة. وفي هذا الوقت ومع مركز DeepMinds MENA، أُقيمت دورة تدريبية للمسؤولين العامّين وأعضاء المجالس الحاضرين بعنوان “Influence & Effective Leadership” بتقديم الدكتور عبدالله مزاهرة، والتي هدفت لطرح أهم العناوين النظريّة والعمليّة لتطوير أسلوب وأدوات المسؤولين في قيادة الشبيبة.
اختتم اللقاء بتوزيع الشهادات للمشاركين.
تقرير وتصوير: غسان عصفور

 

لمزيد من الصور:

صور اللقاء

تابعونا على حسابنا على انستغرام:
Instagram

#فليضئ_نوركم #JECJordan

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email